Deportes
Domingo 19 de Junio de 2016

Así celebraron los jugadores de la Selección el Día del Padre

El plantel nacional tuvo un festejo bien "argento". Los dirigidos por Martino almorzaron en Tango Arlington, una parrilla de Boston.

La delegación de la Selección argentina festejó el "Día del Padre" a la distancia, pero con un rico asado que compartió en una parrilla de la ciudad estadounidense de Boston, antes de viajar a Houston y esperar el duelo frente al anfitrión Estados Unidos el próximo martes, por la semifinal de la Copa América.

El almuerzo, también, sirvió para que la Argentina festeje haber cumplido el objetivo de quedar entre los cuatro mejores equipos del torneo al golear 4-1 a Venezuela.

Las fotos de los jugadores en la parrilla se viralizaron rápidamente y, según reconoció el dueño del restaurante, los futbolistas disfrutaron de chinchulines, morcillas y tiras de asado.

Cerca de las 15.30 (hora argentina), la delegación, con el presidente de AFA Luis Segura y el vice Claudio "Chiqui" Tapia incluidos, se subió al micro y volvió a la concentración para esperar el vuelo rumbo a Houston, que durará unas cuatro horas y despegará a las 18 de nuestro país.

Para el próximo martes, en cuanto a la formación, el técnico Gerardo Martino tendrá que buscarle reemplazante al atacante Nicolás Gaitán, quien acumuló contra Venezuela su segunda tarjeta amarilla.

Además, podría regresar Lucas Biglia a la zona media, tras recuperarse de una lesión y luego de sumar minutos en los partidos contra Bolivia y Venezuela, aunque el buen nivel de Augusto Fernández podría mantenerlo al jugador de la Lazio al banco de suplentes.

El partido contra Estados Unidos será el martes, a las 22 de Argentina, en Houston y la Selección tendrá la chance de alcanzar su tercera final consecutiva en torneos "grandes", tras las derrotas en el Mundial de Brasil 2014 y la Copa América Chile 2015.

Comentarios