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Sábado 19 de Marzo de 2016

Cómo hacer un Huevo de Pascua casero

Hacer un Huevo de Pascua casero no es tan difícil cómo uno se imagina, con solo tener determinados artículos como el molde, el chocolate y paciencia ya está.
Ingredientes
Para el huevo: Chocolate c/n
Para el relleno: Confites c/n 
Juguete
Para el glacé: claras de huevos 2 
Azúcar impalpable 500 grs 
Colorante vegetal comestible c/n

Procedimiento
Limpiar el molde con alcohol.
Untar de chocolate con un pincel,el molde. Obtener una capa de un centímetro de espesor aproximadamente, llevar a frío.
Poner relleno y pegar con chocolate a punto muerto (casi frío, a punto de volverse pasta)
Decorar con glacé de colores.

Paso a paso
1-Poner el chocolate a baño maría que no supere los 33ºC.
2-Una vez que el chocolate tiene su temperatura se vierte el chocolate en el molde y se mueve el molde ligeramente para cubrir toda la superficie.

3-Lo que sobra se lo da vuelta al huevo y se lo vierte en el contenedor del chocolate.

4-Dejar reposar el molde con chocolate sobre papel de horno con la parte redondeada del huevo hacia arriba. Volver a repetir nuevamente la operación para darle grosor a las paredes del huevo. Dejar nuevamente descansar. Lógicamente que hay que hacer siempre pares para luego ensamblarlas y formar el Huevo de Pascua.

5-Emprolijar los bordes de chocolate cuando se despega del papel de horno utilizando un cuchillito.

6-Darle una buena terminación al huevo para que quede prolijo.

7-Ensamblado: tener el juguete o sorpresita a mano. Para unir las dos partes se pasa por una placa caliente y luego se unen.

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