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Viernes 30 de Diciembre de 2011

El Tower te invita a despedir el año

El hotel Tower tiene una propuesta gastronómica de alto nivel para despedir el año que incluye un show, sorpresas, brindis y un baile como fin de fiesta. En la nota enteráte cómo reservar la entrada y los platos que ofrecerán los chefs .

El sábado a las 21 es la gran cita que ofrece el Hotel Tower para despedir el año con un menú "extraordinario"·, shows, sorpresas, brindis y baile. Las reservas se podrán hacer por teléfono al 42-7190 o al mail reservas@towersanrafael.com

El menú seleccionado por los chefs consta de una entrada de selección de canapés fríos, buffet froid, una variedad 3 platos principales, menú para niños. postres varios, delicias dulces, vinos. gaseosas y el tradicional champagne.

El costo de la entrada es $360 para los adultos y $280 para menores hasta 12 años yel servicio se servirá en el salón más amplio del complejo hotelero.

Para la selección del menú, los especialistas eligieron una combinación de platos frios y calientes típicos para este tipo de festejos. Jamón crudo y ahumado, palmitos, langostinos, carnes, cerdo, pollo, pavita , peceto y camarones son parte de la oferta gastronómica que seduce a cualquier comensal.

El servicio de atención estará a cargo de los mozos del Tower y controlado por los supervisores a cargo. La mesa es una invitación exacta para disfrutar con amigos y en familia.

El Menú

 

Selección de canapés fríos

Jamón crudo  y cocido con palmitos y ananá. Salmón ahumado. Bruschetta con caviar rojo y negro.

Vou le vant de camarones. Lomo de cerdo ahumado con crema de apio. Quesos con cereza.

Tarteleta con crema de choclos, de atún, roquefort con nuez, pate de la maison y cremas de nuestra cocina.

Variedad de  Arrolladitos de pionono. Sándwiches simples y triples. Variedad de ahumados.

 

Buffet froid.

Pierna de jamón serrano fileteada con melón, palmitos y huevos de codorniz.

Selecta presentación de bandejas con carne de centolla del pacifico con palta y brotes de soja,

Langostinos con salsa de limón, pulpo español al ajillo, mejillones a la provenzal, berberechos al perejil y ciboulette, cocktail de camarones, salmón ahumado con crema agria

Espejos con variedad de fiambres y quesos. Blanco de pavita. Carre de cerdo mechado con peras y panceta, matambre de ave y de res. Vittel Thonne. Peceto a la criolla. Lengua a la vinagreta.

Lechón asado al chimichurri, chivo deshuesado a la provenzal. Tomates rellenos, terrinas, tartas, escabeches y marinadas.

Ensaladas de lechuga, tomate, zanahoria, remolacha y capresse. Ensalada Waldorf, rusa, arroz persa, de papas y perejil, hojas verdes y cítricos, pepinos jamón y crema.

Cremas, mayonesas y aderezos de nuestra cocina.

 

Principales

Solomillo de cerdo

Solomillo de cerdo mechado con champignones caramelizados,

puré de batata con crocantes ahumados y compota de cebolla.

 

Medallón de ternera

Medallón de ternera envuelto en jamón serrano con salsa de vino Malbec,

guarnición de papas sufflé y encurtidos de verduras.

 

Pollo relleno

Pollito relleno de quesos ahumados y olivas negras con guarnición de mil hojas de arvejas

y ceviche de hongos y salsa crema de aceitunas.

 

Menú para niños

Supremas de pollo gratinadas con caritas feliz

Sorrentinos de jamón y queso con salsa mixta

Milanesas gratinadas con papas fritas

 

Postres

Manjar Tower

Frutos desecados macerados en Ron, acompañado de crema helada de mascarpone

 y crocante de maní caramelizados.

Tarteleta especiada

Tarteleta a la canela con crema cítrica y manzana caramelizada, con anís sobre salsa inglesa

Tentación de chocolate

Semifredo de chocolate al oliva y aceitunas confitado, relleno de almendras y granita de naranja . 

Delicias Dulces  

Selección de confituras, budines, frutas maceradas, pan dulce y demás exquisiteces

 

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