Economía
Viernes 11 de Diciembre de 2015

Industriales de la carne admitieron la retención del ganado y esperan una nueva suba

Así lo aseguró la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados (CICCRA), al explicar por qué el valor de los cortes más populares fueron protagonistas de aumentos del 30% en las últimas semanas. 

Productores agropecuarios están reteniendo ganado a la espera de mejores precios y mayor exportación, como consecuencia del “atraso de precios” soportado durante el gobierno kirchnerista.
Así lo aseguró la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados (CICCRA), al explicar por qué el valor de los cortes más populares fueron protagonistas de aumentos del 30% en las últimas semanas. 
“La situación es el resultado de la política antiganadera llevada adelante en los últimos 10 años”, sostuvo la cámara en referencia 
al desaliento de las exportaciones, y aseguró que eso explica el faltante de carne actual. 

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