Deportes
Lunes 05 de Marzo de 2018

¿Debió anularse el gol número 600 de Leo Messi?

Un programa español sostuvo que en el tanto de tiro libre de la Pulga, el árbitro Gil Manzano dispuso que la barrera esté dos metros más atrás de los 9.15 metros reglamentarios.

Un programa español de televisión sostuvo que en el gol de tiro libre de Lionel Messi al Atlético de Madrid, por la 27ma. fecha de la liga española, el árbitro Gil Manzano dispuso que la barrera del equipo dirigido por Diego Simeone esté dos metros más atrás de los 9.15 metros reglamentarios.

Embed

En el programa de televisión de España "El Chiringuito" hicieron el análisis de video exhaustivo de la obra maestra del crack rosarino y descubrieron que la barrera fue ubicada por el árbitro Gil Manzano a 11.30 metros de distancia de la pelota, cuando el reglamento pide 9.15.

Embed

Messi convirtió por tercer partido consecutivo de liga un gol por la vía del tiro libre y lidera la tabla de anotadores con 24 tantos.

Barcelona lidera la competencia con 69 unidades y dejó al escolta, justamente Atlético de Madrid con 61.